miércoles, 9 de agosto de 2017

El Real Murcia vence en el estreno ante su afición

El Real Murcia y el Hércules disputaron el trofeo Ciudad de Murcia, que cumplía el 50 aniversario. Los pimentoneros debutaron con victoria ante su afición. Durante la primera parte los aficionados gozaron de ritmo en la mayoría del tiempo. En el minuto 8’, cuando aún la gente estaba sentándose, Chamorro definió a la izquierda del portero el penalti que la defensa alicantina hacía al arroyar a un rival. El dominio y las ocasiones estuvieron repartidas. Chamorro se plantó delante de Falcón tras un contragolpe dirigido por Abel Molinero. El delantero desvió a la izquierda de la portería el disparo. También Chechu tendría ocasiones para el Hércules, como un mano a mano frente a Ribas que se fue por alto. El Real Murcia tenía la idea de juego clara, presión al rival en todas sus líneas y no dejar que jugase la pelota. Con el 1-0 y la igualdad en el juego, se llegó al descanso.

La segunda parte tuvo una igualdad idéntica a la primera. La intensidad con la que los dos equipos jugaron no era, desde luego, propia de un partido amistoso. Los dos conjuntos realizaron numerosos cambios. En el descanso Santomé sustituyó a Ribas, con una actuación notable, deteniendo un mano a mano y varios disparos envenenados. Cuando todo parecía acabar, Víctor Curto se plantó dentro del área rival con la garra y la picardía que le caracterizan, para picar la pelota y ponerla en el fondo de la red defendida por el meta del Hércules.

Real Murcia Ribas (Santomé, 46), Fede Vega (Adrián Montesinos, 75), Álex Ortiz (Borja Gómez, 63), Orfila, David Forniés (Juanra, 75), Armando (David Sánchez, 63), Llorente (Juanma Bravo, 63), Carnicer (Elady, 63), Jara (Xiscu, 63), Abel Molinero (Pedro Martín, 63) y Chamorro (Curto, 63).
Hércules Falcón (Iván, 46), Santamaría (Berna, 79), Samuel, Connor, Checa, Chechu Flores (Salinas, 67), Miñano (Tariq, 67), Pedja (Nieto, 60), Gaspar (Omgba, 46), Juanjo (Carlos Fernández, 60) y Juli (Pol Bueso, 60).
Goles: 8’, 1-0 Chamorro y 89’, 2-0 Víctor Curto.les
Incidencias: Trofeo Ciudad de Murcia disputado en el estadio Nueva Condomina ante 4.500 espectadores.

Fuente: Real Murcia