viernes, 21 de julio de 2017

Muleño 0 Real Murcia 6

El Real Murcia venció al Muleño CF por 0-6 en el Municipal de Mula en el primer partido de preparación de los de Manolo Sanlucar.

El partido comenzó con dominio alterno donde los tres jugadores de la media punta, Elady, Isi y Santi Jara, fueron los más activos en el conjunto grana. Desde las permutaciones por ambas bandas llegaron las primeras ocasiones murcianistas. El primer gol grana llegó a través de un saque de esquina botado por David Sanchez que remató Salva Chamorro en el primer palo. Salva destacó, además de por el gol, por su capacidad para aguantar el balón y dar juego al resto de jugadores. Santi Jara fue un puñal al espacio por banda derecha pero el fútbol se elavoraba por el costado izquierdo. Y fue Chamorro de nuevo el que tras un pase interior de Isi definió frente al portero local al fondo de la red. Y de esa manera acabó la primera mitad en el Municipal de Mula.

En el descanso se realizaron diez cambios y solo Pere continuó de los que comenzaron el partido. Solo comenzar el segundo tiempo Abel Molinero estrelló el balón en el larguero. Pere aumentó la renta en el marcador tras realizar un fuerte disparo a la parte superior de la porteria ante el que nada pudo hacer el portero rival. Andrés Campoy fue el gran protagonista en el comienzo del segundo tiempo, el canteramo se mostró como un puñal en la banda derecha. Víctor Curto marcó el 0-4 tras recortar en el borde del área y ajustar el balón en la escuadra contraria. El mismo Víctor aumentó aun más el marcador con una soberbia definición tras un saque rapido de banda de Andrés. El canterano Fran Navarro anotó el sexto tras enganchar un balón suelto dentro del area y así cerrar el envuentro. Con ese resultado acabó el primer partido de preparación de la temporada.

El mister declaró al final del partido, "la valoración en buena, la intecion era hacer una sesión de partido y ha ido bien. Al equipo le ha faltado un poco de ritmo, pero es normal, llegabamos con las piernas cargadas".

Muleño Noguera, Cadú, Pepe, Alacid, Jesús Javier, Kike, Juan Topo, Juan Alcaraz, Villa, Sergio, Álex. También Conejo, Juanma, Míchel, Diego, Barracus, Fuentes y Zafra.
Real Murcia Ribas, Pere, Montesinos, Borja Gómez, David Sánchez, Álex Ortiz, Santi Jara, Josema, Chamorro, Eladi e Isi. También Santomé, Orfila, Campoy, Juanma, Molinero, Armandom, Curto, Fran Navarro, Fornet, Llorente y Álex Pérez.
Goles 0-1, m.12, Chamorro; 0-2, m. 43, Chamorro; 0-3, m. 49, Pere; 0-4, m. 70, Curto; 0-5, m. 74, Curto; 0-6, m. 86, Fran Navarro.